Notre philosophie

Ici, nous mettons l’accent sur les quatre points les plus importants à nos yeux :

  • Local
  • Sain
  • Artisanal
  • Service clientèle personnalisé

Local

Nos différentes collaborations nous donnent accès à une large palette de viandes exclusivement wallonnes. Nos partenaires pour les viandes sont Van De Walle, Coq des Prés, Poulet d’Ardenne et la Ferme de la Sauvenière.

Grâce à ces fournisseurs de qualité, toutes nos viandes sont issues au minimum d’élevages plein air en Wallonie, voire en agriculture biologique.

Sain

Pour transformer les viandes en charcuteries ou simplement pour la conservation, nous mettons un point d’honneur à n’utiliser aucun produit conservateur, colorant ou exhausteur de goût. Un retour vers la simplicité apporte un goût plus traditionnel à nos produits mais aussi la garantie d’une viande et une charcuterie plus propre et plus saine.

Artisanal

Tous nos produits sont faits de A à Z dans nos locaux, à l’exception des produits labellisés (viande des Grisons, jambon de Parme, jambon de Bayonne, etc.). Nous contrôlons la découpe, la salaison, la cuisson et la vente de chaque article afin de vous fournir la meilleure qualité possible.

Service clientèle personnalisé

Si vous ne trouvez pas un produit dans notre assortiment, nous pouvons tout faire. Le travail de la carcasse à la vente nous permet d’adapter nos découpes et nos produits en fonction de vos envies et besoins.

Nous pouvons également vous faire de la charcuterie sans allergènes si besoin (boudin sans gluten, par exemple).